das grosse Wagnis
Zisterzienserinnenabtei

Zwei Chöre und volle Klosterkirche

Zum Jubiläumskonzert am 16. Juni 2019 fanden so viele Besucher in die Magdenauer Klosterkirche, dass sich manche mit improvisierten Sitzplätzen zufrieden geben mussten. Ihre Bescheidenheit wurde belohnt: lyrische Gesänge über Liebe, witzige Verse über einen Floh, orthodoxe Gesänge und Volkslieder aus der Ukraine... Die Kantorei Toggenburg und der Männerensemble Orpheus gaben ihr Bestes und ernteten den wohlverdienten Applaus im Stehen.

Der Freundeskreis des Klosters Magdenau dankt allen, die zu diesem erfolgreichen Jubiläumskonzert beigetragen haben.

Der nächste Termin ist der Ausflug zum Benediktinerkloster und Wallfahrtsort Mariastein am 18. September 2019. Eine persönliche schriftliche Einladung erfolgt im Sommer.